emissão em direto

A-dos-Francos empata a quatro bolas

No passado domingo decorreu a quarta jornada do campeonato interdistrital de sub15 feminino em futebol, tendo as duas equipas primeiras classificadas – GDC A-dos-Francos e Covões de Portalegre - empatado a quatro bolas.

No passado domingo decorreu a quarta jornada do campeonato interdistrital de sub15 feminino em futebol, tendo as duas equipas primeiras classificadas – GDC A-dos-Francos e Covões de Portalegre – empatado a quatro bolas.

O jogo foi bastante disputado. Ao intervalo os Covões venciam por 1-2. Na segunda parte A-dos-Francos conseguiram empatar e perto do final dar mesmo a volta ao resultado. No entanto, o jogo não iria ficar assim e no último lance, na sequência de um canto, os Covões restabeleceram o empate.

A divisão de pontos aceita-se pela entrega que ambas as equipas demonstraram. As marcadoras da equipa caldense foram Mariana Brilhante (2), Miriam Pimenta e Iara Mendonça.