emissão em direto

Bombondrice apresenta coleção da páscoa na sua nova loja

A Bombondrice mudou de instalações e abriu no passado dia 1 a sua nova loja na Estrada Nacional 114-1, nº 89, no Casal da Crocha. A abertura ficou marcada pela apresentação da coleção de iguarias especialmente criadas para a Páscoa.

Liderada pelos empresários Daniel Viegas e Margarida Carvalho, a empresa tem registado um crescimento assinalável. Inovadores na gestão, mantêm-se fiéis à tradição, apostando em receitas artesanais que preservam os sabores autênticos.

 

Em 2020, certificaram os processos produtivos e a Bombondrice continua reconhecida como Unidade de Produção Artesanal, pelos seus métodos de fabrico. Bombons, bolachas, compotas e sobremesas feitas a partir de produtos naturais compõem a identidade da marca.

A mudança para um espaço maior surge da necessidade de aumentar a capacidade de produção. “Mudámos de instalações porque felizmente estamos a crescer e precisávamos de mais espaço. O facto de mudarmos de local não significa baixar a qualidade. Continuamos a ser reconhecidos pelo CEARTE – Centro de Formação Profissional para o Artesanato e Património, como Unidade de Produção Artesanal, com certificação garantida até 2030”, afirmou Daniel Viegas.

A nova localização proporciona melhores condições tanto para a produção como para os clientes. “Aumentámos a capacidade de produção, adquirimos e vamos adquirir novos equipamentos para nos ajudar na parte da produção. Para o nosso público final, temos também outras condições, como estacionamento e mais comodidade, algo que faltava no antigo espaço”, explicou.

A empresa conta com cinco colaboradores. O objetivo é continuar a crescer e aumentar o número de funcionários nos próximos anos.

A Bombondrice tem como foco a revenda para lojas e abastece aeroportos de Lisboa, Porto, Faro e Madeira. “Estamos em negociações para fornecer os aeroportos de Madrid e Barcelona e também supermercados Apolónia no Algarve. Além disso, queremos trabalhar com supermercados locais como E.Leclerc e Intermarché”, revelou o empresário.

 

Tradição e qualidade como marca distintiva

 

Quando questionado sobre o que diferencia a marca, Daniel Viegas não hesita: “A qualidade dos nossos ingredientes, a forma de confecionar e, isto parece um clichê, mas é o empenho e o amor que colocamos nas coisas”. “Compramos fruta localmente, como morangos da Serra do Bouro e abóboras do Sobral da Lagoa. A única exceção são os marmelos, que vêm de um produtor biológico na Serra da Estrela”, explicou Daniel Viegas.

Para a Páscoa, a Bombondrice aposta em embalagens sustentáveis que perduram no tempo, como latas de metal e de cerâmica com bombons. “Temos uma grande variedade de amêndoas, desde os clássicos até sabores inovadores como tiramisu, stracciatella, caramelo salgado, entre outros. Modéstia à parte, não há nenhum sítio em Caldas que tenha uma variedade tão grande e diversificada de amêndoas como as nossas. Pelo menos é o que dizem os clientes”, afirmou.

Daniel Viegas e a sua mulher, a caldense Margarida Viegas, são os responsáveis pela Bombondrice desde 2018. O jovem casal procurava um projeto a dois e surgiu a oportunidade da aquisição da marca, que já é uma referência nacional.

A loja está aberta de segunda a sexta-feira, das 10h às 13h e das 14h às 18h. Para a Páscoa, funcionará também nos sábados, 12 e 19 de abril. A empresa estuda ainda um modelo de loja pop-up, com abertura em datas específicas e com marcações. Os produtos podem ser adquiridos também online, com entregas em todo o país ou pode encomendar online e vir buscar à loja.

Últimas Notícias

Unidade Local de Saúde do Oeste com 57 vagas para médicos

Foi publicado em Diário da República o número de 57 vagas para recrutamento de médicos recém-especialistas para a área hospitalar, para a área dos cuidados de saúde primários e para a área de saúde pública, na Unidade Local de Saúde do Oeste.

Homem esfaqueado em festa

Uma festa na associação da Lagoa Parceira, nas Caldas da Rainha, foi palco de uma zaragata em que um homem foi esfaqueado no pescoço, na madrugada do passado dia 20.

Ana Bacalhau cantou a liberdade no CCC

“A Liberdade está a passar por aqui” foi o concerto que Ana Bacalhau levou na véspera de 25 de abril ao Grande Auditório do Centro Cultural e de Congressos das Caldas da Rainha.