emissão em direto

Concurso Chef Nobre

Talento, dedicação e amor à cozinha. Foram estes os principais ingredientes envolvidos na 1ª edição do Concurso Chef Nobre, que decorreu no passado dia 10 na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, nas Caldas da Rainha.

Talento, dedicação e amor à cozinha. Foram estes os principais ingredientes envolvidos na 1ª edição do Concurso Chef Nobre, que decorreu no passado dia 10 na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, nas Caldas da Rainha.

Determinada a descobrir e apoiar os futuros chefs de Portugal, a Nobre promoveu o concurso ‘Chef Nobre’ destinado a estudantes de cozinha que querem potenciar o seu talento. A iniciativa era composta por três fases, nas quais foram avaliados os pratos de cada participante por parte de um júri que decidiu quem passava à fase seguinte. A Grande Final foi disputada pelos três melhores participantes. Em todos os momentos os alunos tiveram de desenvolver pratos que incluíssem produtos das gamas Nobre, marca líder do mercado de charcutaria em Portugal.

João Marcelo foi o vencedor desta primeira edição com o prato “Salsicha Vegetariana crocante com puré de ervilhas, legumes salteados e areia de morcela Nobre”.

Últimas Notícias

Suspeito de esfaqueamento detido pela Judiciária

Um homem de 24 anos que tentou matar outro com uma faca, no ano passado em Rio Maior, foi detido no dia 24 de maio pelo Departamento de Investigação Criminal de Leiria da Polícia Judiciária em Ferrel, no concelho de Peniche.

João Almeida com Covid-19 desiste do Giro d’Italia

A 18ª etapa do Giro d’Italia, nesta quinta-feira, fica marcada pela ausência do ciclista caldense João Almeida, que acusou positivo à Covid-19, sendo assim forçado a abandonar a prova, quando ocupava o quarto lugar, a 1 minuto e 54 segundos do líder e a 49 segundos do pódio.