Coelho à Caçador, Cabidela de Coelho ou Chipolata de Coelho. Estes são alguns dos pratos que os apreciadores desta carne vão poder degustar, de 17 a 27 de outubro, em mais uma edição da Quinzena Gastronómica do Coelho, no Bombarral.
Foram 14 os restaurantes do concelho que responderam de forma positiva ao desafio lançado pela Câmara Municipal para integrarem nos seus menus propostas honrando esta carne.
A Quinzena Gastronómica do Coelho é promovida pelo Município do Bombarral, em parceria com os estabelecimentos aderentes, e pretende promover a atração de novos públicos, desafiando-os a experimentarem novos sabores, dando a conhecer a vasta oferta gastronómica que o concelho tem para oferecer. Em simultâneo, pretende-se impulsionar este produto de excelência, tão caraterístico do território.
Participam A Cêpa, A Grelha, Alma.Grão, Casa da Lú, Dom José, Forno do Avô, Mãe d’Água, O Lagar, O Pão, Os Sócios, Ponto de Encontro, Supatra Thai, Tables e Zélia.