Concurso Chef Nobre

Talento, dedicação e amor à cozinha. Foram estes os principais ingredientes envolvidos na 1ª edição do Concurso Chef Nobre, que decorreu no passado dia 10 na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, nas Caldas da Rainha.

Talento, dedicação e amor à cozinha. Foram estes os principais ingredientes envolvidos na 1ª edição do Concurso Chef Nobre, que decorreu no passado dia 10 na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, nas Caldas da Rainha.

Determinada a descobrir e apoiar os futuros chefs de Portugal, a Nobre promoveu o concurso ‘Chef Nobre’ destinado a estudantes de cozinha que querem potenciar o seu talento. A iniciativa era composta por três fases, nas quais foram avaliados os pratos de cada participante por parte de um júri que decidiu quem passava à fase seguinte. A Grande Final foi disputada pelos três melhores participantes. Em todos os momentos os alunos tiveram de desenvolver pratos que incluíssem produtos das gamas Nobre, marca líder do mercado de charcutaria em Portugal.

João Marcelo foi o vencedor desta primeira edição com o prato “Salsicha Vegetariana crocante com puré de ervilhas, legumes salteados e areia de morcela Nobre”.

Últimas Notícias

Rampa Foz do Arelho

Com uma valiosa lista de inscritos, composta por 55 concorrentes a competirem pela classificação nas categorias desportivos, clássicos e protótipos, e no cenário deslumbrante da Foz do Arelho, no passado domingo realizou-se uma das mais tradicionais provas de Regularidade Sport Plus de Rampa, que integram o calendário da Series by NDML 2024, organizada pelo Núcleo Desportos Motorizados de Leiria.

Câmara do Cadaval rejeita críticas ao apoio a corrida de galgos

A Câmara Municipal do Cadaval defendeu que a corrida de galgos realizada no passado dia 21 no concelho “não infringiu qualquer normativo legal em vigor”, pelo que a autarquia não se revê na forma nem no conteúdo dos comentários proferidos, que a acusavam de pactuar com uma iniciativa que maltratava os animais.

Mostra Coletiva de Arte Visual

De 11 de maio a 1 de junho estará patente na Galeria de Exposições do Espaço Turismo das Caldas da Rainha e Restaurante Coletivo, ao lado, uma mostra coletiva de arte visual.

Conversa e eco-caminhada em Salir do Porto

A Ágora – Associação Ambiental, em parceria com o Geoparque Oeste (Geoparque Mundial da UNESCO), vai realizar uma conversa sobre a bio e geodiversidade de Salir do Porto. Seguir-se-á uma eco-caminhada, apanhando o que for encontrado pelo caminho, com o apoio da Quinta de Salir (Associação Pelicano Radiante).

António Morgado ganha etapa em Espanha

No espaço de uma semana, o ciclista caldense António Morgado voltou a ganhar no estrangeiro, desta vez triunfando na segunda etapa da Volta às Asturias, em Espanha, no passado dia 27.