Caldas Food Festival animou Avenida 1º de Maio

Pão grelhado crocante por fora, salgado ou doce, com origem na Transilvânia (Roménia), hambúrguer de picanha, hambúrguer vegetariano, carne mirandesa, tacos, burritos, nachos, waffles belgas, crepes e uma longa lista de sabores foram degustados ao longo de três dias no Caldas Food Festival, entre 2 e 4 de dezembro, na Avenida 1º de Maio, com dezasseis "foodtrucks" e muita animação.

Pão grelhado crocante por fora, salgado ou doce, com origem na Transilvânia (Roménia), hambúrguer de picanha, hambúrguer vegetariano, carne mirandesa, tacos, burritos, nachos, waffles belgas, crepes e uma longa lista de sabores foram degustados ao longo de três dias no Caldas Food Festival, entre 2 e 4 de dezembro, na Avenida 1º de Maio, com dezasseis “foodtrucks” e muita animação.

A gastronomia “sobre rodas” apresentou propostas para todos os gostos, servidas por Kurtos by Transylvania, Eusebio’s Hamburgueria, Ao Ataco!, EpicChicken, “Elétrico”, A Paragem dos Crepes”, SamuelVina, Taste a Story, Bolota’s,  Sabores da Estrada, Sabores de Minas em Portugal, Pé na Horta, Marítimos Bowls, Pitaki, Casanova Dry Gin, O Poço do Zé e MoMo.

O evento contou com uma zona de showcooking, dinamizado pela hamburgueria A Casa do Bingre, através de Hugo Bingre, e pela padaria/pastelaria Forno do Beco, pelo mestre pasteleiro Paulo Santos, com o apoio da Cozhen.

Pera rocha do oeste cozida em calda fraca com vagem de baunilha, creme de chocolate (ganache) com maceração de especiarias em natas, guarnecida com crocante de avelã e canela, foi a sobremesa apresentada no workshop de Paulo Santos.

Animação não faltou ao evento, com a Sociedade de Instrução Musical Cultura e Receio de A-dos-Francos, Bululus, Brassdass, bandinha Amigos da Música, Os Cozinheiros Gigantes, Desbundixie, Pilha Galinhas, espetáculo de fogo, Companhia XPTO e Universo dos Pequeninos.

Houve também animação infantil na Casa dos Duendes, por Maria Colibri, e animação itinerante, com Marsuppianee.

Últimas Notícias

Rampa Foz do Arelho

Com uma valiosa lista de inscritos, composta por 55 concorrentes a competirem pela classificação nas categorias desportivos, clássicos e protótipos, e no cenário deslumbrante da Foz do Arelho, no passado domingo realizou-se uma das mais tradicionais provas de Regularidade Sport Plus de Rampa, que integram o calendário da Series by NDML 2024, organizada pelo Núcleo Desportos Motorizados de Leiria.

Câmara do Cadaval rejeita críticas ao apoio a corrida de galgos

A Câmara Municipal do Cadaval defendeu que a corrida de galgos realizada no passado dia 21 no concelho “não infringiu qualquer normativo legal em vigor”, pelo que a autarquia não se revê na forma nem no conteúdo dos comentários proferidos, que a acusavam de pactuar com uma iniciativa que maltratava os animais.

Mostra Coletiva de Arte Visual

De 11 de maio a 1 de junho estará patente na Galeria de Exposições do Espaço Turismo das Caldas da Rainha e Restaurante Coletivo, ao lado, uma mostra coletiva de arte visual.

Conversa e eco-caminhada em Salir do Porto

A Ágora – Associação Ambiental, em parceria com o Geoparque Oeste (Geoparque Mundial da UNESCO), vai realizar uma conversa sobre a bio e geodiversidade de Salir do Porto. Seguir-se-á uma eco-caminhada, apanhando o que for encontrado pelo caminho, com o apoio da Quinta de Salir (Associação Pelicano Radiante).

António Morgado ganha etapa em Espanha

No espaço de uma semana, o ciclista caldense António Morgado voltou a ganhar no estrangeiro, desta vez triunfando na segunda etapa da Volta às Asturias, em Espanha, no passado dia 27.