Equipa sediada no Bombarral com sete pódios no Campeonato de Karting

A Escola de Karting do Oeste/Birel ART Portugal somou importantes pontos para o Campeonato de Portugal de Karting em diferentes categorias. A contar para a segunda jornada dupla, disputada no Kartódromo de Viana do Castelo, a equipa sediada no Bombarral colecionou mais sete pódios em quatro categorias distintas, nomeadamente na X30 Super Shifter à geral e na classe Sénior, na X30 Mini, na Cadete e ainda na Iniciação.

Henrique Cruz, na categoria X30 Super Shifter, na primeira final obteve o 2.º à geral e na classe Sénior, sendo depois 4.º classificado.

Mathilda Paatz foi 5.ª lugar da geral e 4.ª da classe Sénior, com a volta mais rápida da corrida, na primeira final. No segundo dia de competição obteve o 8.º lugar à geral e a 6.ª posição na classe Sénior.

Na categoria X30, Tomás Lemos não teve muita sorte no primeiro dia de competição e no segundo foi forçado a abandonar a meio da corrida.

Na categoria Júnior, a Escola de Karting do Oeste/Birel ART Portugal terminou o primeiro dia no top-5, por intermédio de Diogo Caetano, que depois foi 6.º. Tomás Carapucinha foi 11.º classificado no primeiro dia e 15.º no segundo.

Na categoria X30 Mini, Guilherme Morgado ficou em 3.º e em 10.º lugar. José Pedro Pinto ficou em 5.º e 6.º, enquanto Santiago Barros foi 7.º e 5.º classificado. Téo Pelfrene garantiu o 6.º e o 8.º lugar, Mateus Gomes terminou em 8.º e 13.º, enquanto Francisco Iglésias, depois de um abandono foi 9.º.

Lourenço Antunes, na categoria Cadete, foi 2.º por duas ocasiões.

Na categoria Iniciação, Lana Pelfrene foi desclassificada devido a um problema técnico e depois ficou em 2.º.