“Os nossos croissants doces ou salgados com todo o tipo de recheio são especiais para manter sempre a sua frescura e qualidade”, disseram os responsáveis pelo espaço, Eamun Fowley e Regina Márcia.
O casal mudou-se de Lisboa para as Caldas da Rainha para iniciar este “novo projeto e adoram a cidade pela sua tranquilidade”. “Ficámos surpreendidos com as Caldas que tem um bom ambiente e é dotada de comércio tradicional que dá um especial brilho à cidade”, manifestou.
Eamun Fowley é natural de Irlanda e Regina Márcia do Brasil, mas estão já há mais de 25 anos a viver em Portugal. Residem perto do estabelecimento, o que “torna o trabalho mais fácil”.
A paixão pelo mundo da pastelaria surgiu na vida de Regina Márcia quando ainda vivia no Brasil. Agora pode apostar na área que “faz os meus olhos brilharem desde a infância” e trouxe algumas das especialidades do seu país para as Caldas da Rainha, como o Pastel de Feira e “Brigadeiro” e “Beijinho”, um dos famosos “docinhos de coco”.
“Eu faço a massa de pastel de feira que depois é confecionado no momento e recheado com aquilo que o cliente pede. Pode ser com carne e queijo ou frango e queijo. Também tenho o pastel de feira de pizza e agora vou inventar um recheado com Bacalhau à Brás que vai ser um sucesso”, explicou Regina Márcia.
A responsável também adora fazer bolos caseiros e todas as semanas tem propostas novas. Tem ainda empadas, tostas mistas, quiche, coxinha de frango, hambúrguer, sandes e outras especialidades portuguesas e do Brasil. Ao almoço tem sempre uma sopa do dia.
O espaço tem a Stella Artois, uma das cervejas belgas mais vendidas do mundo.
“Croissonhos” está aberto de segunda a sexta-feira, das 10h00 às 19h30, e sábado, das 14h00 às 19h00.
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