emissão em direto

Outbêco Caldas da Rainha, novo restaurante no Bairro dos Arneiros

Outbêco Caldas da Rainha é o novo restaurante que se pode encontrar na Rua D. João II, 31, no Bairro dos Arneiros, nas Caldas da Rainha, sendo a sétima loja da marca brasileira em Portugal.

Outbêco Caldas da Rainha é o novo restaurante que se pode encontrar na Rua D. João II, 31, no Bairro dos Arneiros, nas Caldas da Rainha, sendo a sétima loja da marca brasileira em Portugal.

Junior Silva, de 38 anos, Viviane Noguez, de 39, que moram em Portugal desde 2017, e Carlos Silva, de 35, todos brasileiros, juntam-se na gerência, sendo acompanhados por um sócio no Brasil, Fulvio Cardoso, de 58 anos. Apostam num conceito que se orgulha das suas raízes brasileiras.

“O prato principal é a inigualável costela de barbecue, meticulosamente preparada e habilmente cozida para oferecer um sabor que é ao mesmo tempo intenso e refinado. A nossa loja em Caldas da Rainha é um convite aberto a todos os apreciadores de boa comida”, afirmam.

Ao almoço, o preço único é de 12,90 euros e os pratos disponíveis variam entre o hamburger no pão com maionese de alho, cheddar, bacon, alface e tomate, a maminha grelhada, little ribs com linguiça e chicken crunch com molho barbecue, peito de frango com queijo, mostarda, bacon, cogumelos e temperos da casa acompanhada de batatas fritas, e o chamado “bêco fusion”, composto por piano desfiado, recheado com mix de queijos, panado e frito, com onion rings e molho barbecue. Há sempre dois acompanhamentos à escolha, entre batata frita, arroz ou salada. Nas bebidas, a escolha recai entre a cerveja, vinho da casa ou refrigerante.

São também atrações a onion flower, a cebola gigante, dourada e crocante, o ribs burguer e o bêco cheese.

Ao jantar, há outras ofertas e o preço médio por pessoa é de 17 euros.

As opções são muitas. Crispy ribs (oito coxinhas, cream cheese e limão siciliano), o super ancho (suculento miolo de alcatra com temperos Outbêco), o t-bêco boné (um corte em forma de T, com aproximadamente 400g, preparado com temperos Outbêco), o bêco ribs (piano de entrecosto ao molho barbecue), pastéis de ribs, são apenas algumas.

Nas sobremesas, destaque para a panna cotta com geleia de frutos vermelhos, churros de pão de mel com doce de leite caseiro e o sweet brownie, com duas bolas de gelado cremoso de baunilha, finalizados com crocantes amendoins, calda de chocolate e pedaços de morango.

Há a Bêco Hour (imperial ou caneca Heineken), às terças, quartas e quintas-feiras, das 19h às 21h, onde se bebe duas vezes pagando apenas uma. O pão australiano é por conta da casa.

Para já o restaurante está encerrado à segunda-feira.

Últimas Notícias

Campeonato do Mundo de Pentatlo Moderno de Sub-17

Caldas da Rainha recebeu o Campeonato do Mundo de Pentatlo Moderno de Sub-17, o maior evento juvenil da história desta modalidade, que se realizou sob a égide da União Internacional de Pentatlo Moderno (UIPM).

Campeonato Regional de Dança Desportiva

A Associação Óbidos Dance organiza no dia 19 de outubro, no Pavilhão Municipal de Óbidos, a 2ª eliminatória do Campeonato Regional de Dança Desportiva de Lisboa, juntando as melhores escolas da Associação de Lisboa de Dança Desportiva (ALDD).

Plateias esgotadas no Festival de Ópera de Óbidos e grandes ovações

A edição de 2024 do Festival de Ópera de Óbidos (FOO) terminou com um fim de semana repleto de sucesso e emoção, com três programas esgotados e um enorme contentamento por parte de público, artistas e organizadores, a comprovar que este género artístico tem procura e público na região Oeste.